POLITICA DE PRIVACIDAD.

Esther Torres Mayor informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Esther Torres Mayor, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Esther Torres Mayor, con C.I.F. número 11857542-F y domicilio ­­­­­­­­­­­­­C/ Marque de la Valdavia nº 3, Local Izda. CP 28012 Madrid, teléfono 910 111 419 y correo electrónico estherapia101@hotmail.com   .

 

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Esther Torres Mayor, trata la información que se facilita con finalidades sanitarias propias de la actividad fisioterapeuta para el tratamiento de las patologías hasta alcanzar la curación o estabilización de las mismas (incluyendo el seguimiento en el tratamiento, evolución y valoración, emisión de informes sanitarios), además de la gestión de clientes, gestión de citaciones, facturación y gestión contable y fiscal y nunca con finalidades comerciales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la prestación de los servicios de alojamiento solicitados por el cliente.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Además, los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: la Administración Tributaria, Seguridad Social, Bancos y Cajas.

No se prevén transferencias internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si Esther Torres Mayor, se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Esther Torres Mayor dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

 

Los datos personales que se tratan en Esther Torres Mayor vienen procedentes del propio interesado.

La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos especialmente protegidos.
  • Datos de carácter identificativo.
  • Datos de características personales.
  • Datos de circunstancias sociales.
  • Datos de detalle de empleo.
  • Datos económicos-financieros.

 

RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

 

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

  • Gestión de Pacientes: Gestión de los datos de los pacientes y de su historia clínica y de las tareas administrativas derivadas de la prestación asistencial.
  • Personal y RRHH: Gestión laboral, nóminas y demás trámites para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia laboral.